小心!!員警要業績網路釣魚,陷你入罪~~

前陣子過年整理家裡,找到一個好幾年前人家送的名牌小包包,放了這麼多年都有些過時了,想上網拍賣賣掉。
放上去一陣子,就有人詢問,並不段的套話問題什麼等級(對方認為是仿冒品),那時並沒想太多,只是看了又看,因為太久了根本找不到相關資料,
便跟對方說:不知道,我們也不懂的辨別是否為正品,要不請他自己當面看看好了。
怎知面交當天,原先聯絡的女子,自稱不便來到,請他老公代勞,到現場,兩個著便服自稱「警察」的人,只看了一眼包包,便說:「這是假的,跟我們回去做筆錄」。
要馬上帶我們從「台中」到「彰化」縣去做筆錄,且「一定」要到他們的派出所做筆錄,他們是跨區辦案,從下午四點面交,到彰化縣芳苑派出所,已經晚上六點了,做完筆錄不到七點。
接著等等等…不知道在等什麼,一直在等他們所謂的簽名(不知道要誰簽名),等到晚上九點半,我們才得以離開,但已被移送法辦,且包包被扣留。

該包包到現在我們都還不知道是否為正品或仿冒品,只是從頭到尾,那兩個員警就一直說:「這是假的,99.9999%這個是假貨,一看就知道」。
我還從來不知道我們中華民國台灣的警察的厲害到,一看就知道名牌小包包的真假,他認為是假的,我們就要被當現行犯,帶走~
假的是他們從頭到尾自己說的,在網路上他們說的,想套話套不出來,就乾脆叫你出來,把你壓回去再說,反正他說假的,你就要自認倒霉,被問話、被帶到他們派出所,他們的筆錄根本就是拿一樣的來改的,他也不花時間,他又有業績,有筆錄就算,就算抓到真品,他們也沒差,筆錄送出去接下來不是花他們的時間,是法院、檢查官花時間,因為他們已經做好筆錄送上去了。

現在的員警真的網路詐騙,因為沒資料,不好抓,反而找小老百姓開刀,員警乾脆學詐騙的方式,上網找人問,問好還可以開著公家車,遠從彰化來台中散心順便抓個業績回去。
反正油、時間都是我們大眾買單,他多個業績,至於你要怎麼從彰化回家是你家的事,他家在彰化就是他比較大。我家明明就在台中,發生地也在台中,就算真有問題,不能在台中問嗎?
台中市到彰化芳苑鄉信義村這麼遠的地方,也要一個多小時,我深覺員警根本就是沒業績,上網隨便找個人開刀,假日又可以出來走走。

想想平常的老百姓真可憐,經濟不好,想把家中多的東西拿出去賣,一下怕被詐騙集團騙,現在又多個警察在旁邊虎視耽耽,要騙你上勾,真不知現在該如何是好?該抓的不抓,就找好抓的好有業績的~

在這請大家注意,這次上網釣魚的是芳苑派出所,其中一位是謝姓員警,
(這兩員警從頭到尾,沒說過他叫什麼,連做筆錄時都「不敢」先寫上他的名字,是我簽完後,他才拿到後面蓋章,蓋章時我轉頭好不容易喵到的)
如果有打給你的電話是:098×784666、093720095x,請不要去面交或交易了,是員警們在等著你~

網友回應